Ведущий американского шоу попал в книгу рекордов Беларуси

310
В «Книге рекордов Республики Беларусь» опубликовали информацию о том, что американский ведущий в эфире своего шоу установил рекорд, сделав ревью на песню «Поступки твои» белорусского певца Vitali, на белорусском языке.

The Politician (P. The Poly) — американский ведущий, рэпер, создатель CCG Network Media, CCG Network Radio и лейбла Behind Bars Entertainment, в прямом эфире своего шоу «The Thursday Night Live Artist Review Show» установил рекорд в «Книге рекордов Республики Беларусь» как: «Первый в мире американский ведущий шоу, сделавший ревью на песню белорусского артиста на белорусском языке».

 

Идея такого невероятного рекорда пришла белорусскому певцу Vitali (Виталию Сычёву), после того, как он сам стал рекордсменом Книги рекордов Беларуси одержав победу в американском чарте 4 раза подряд. Этой идеей певец поделился со своим другом и ведущим P. The Politician и вдохновил его на такой сложный, но интересный подвиг.

Для своего ревью рекордсмен выбрал песню белорусского певца Vitali «Поступки твои».

Сам же Vitali помогал ведущему с произношением и подготовкой текста, и его переводом с английского на белорусский язык.

За установлением рекорда, в прямом эфире следили представители книги рекордов Беларуси. А после его установления в эфире шоу, поздравили обладателя рекорда с таким достижением.

Источник: peramoga.by