Жарко? Будет еще жарче

588
29 июня в Жодино пройдет фестиваль молодежных субкультур «Молодежная жара». С 17.00 до 22-х в городском парке вас ждут фотозоны, развлекательные площадки и концертные программы, пишет ex-press.by.

Почти 15 лет назад в Жодино появился фестиваль молодежных субкультур «Молодежная жара». В этот день молодежь демонстрировала свои увлечения и хобби, которые не часто увидишь на площадках официальных праздников, на сценических площадках города Жодино. В разные годы здесь были хип-хоп и рэп, инструментальная музыка и рок-концерты, команды ВМХ, известные ди-джеи из Минска, Гомеля, Бреста, Борисова, Смолевичей и, конечно, Жодино.

На фестивале в 2014 году большая часть была посвящена экологии. В 2015 году одной из особенностей фестиваля стали любители современной азиатской культуры. Предыдущий фестиваль прошел в 2017 году.

В этом году в фестивале, который пройдет в городском парке, примут участие футболисты «Торпедо БЕЛАЗ» и байкеры, будет работать торговля, можно будет сделать аквагрим. Хедлайнеры фестиваля, которые завершат его программу — группа «Дрозды».

Автор: Мария Шоломицкая
Источник: ex-press.by