Жодинским сотрудникам МЧС пришлось ликвидировать возгорание через забор

231

Накануне в Жодино произошло чрезвычайное происшествие. Оказалось, что загорелся один из частных домов. Пожар случился по улице Тихой. Об этом сообщили сотрудники МЧС.

По словам спасателей, в городской отдел Министерства поступила информация о том, что местные жители заметили клубы дыма, которые возвышались над одним из домов, расположенных в частном секторе. На место происшествия тут же выехало несколько пожарных машин в полном составе.

Впрочем, причин для паники, на самом деле, не было. Во дворе собственного дома хозяин сжигал мусор в пустом бассейне. Владелец коттеджа – местный житель Жодино, посчитал, что ничего такого не сделал, поэтому не впустил сотрудников МЧС на собственную территорию.

Однако огонь был немаленьким, и пожарные решили потушить пламя на месте. Для ликвидации огня им пришлось использовать шланги с водой через забор. В результате возгорание было ликвидировано полностью. Пострадавших на месте происшествия нет.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, которая поможет установить правомерность действий владельца и тот факт, был ли в них состав правонарушения.