Отчет поездки в детский онкологический центр. ФОТО

2225

Уважаемые читатели. Не так давно мы размещали объявление о помощи детям Ссылка.
В которой администрация Жодино Онлайн приняли участие и призывали присоединиться наших подписчиков.

Вот небольшое интервью от организаторов поездки и фотоотчет
На вопросы отвечает Инна Петровна.

Единственный ли организатор или есть команда?

Идея пришла после организации нами новогодней елки на 8 микрорайоне. Было внесено предложение жильцами, чтобы сделать подарок для детей. Все пожелания и предложения производились неравнодушными жильцами нашего микрорайона.

Почему именно детский онкологический центр?

Было много различных вариантов куда можно съездить. Но выбор пал именно на детский онкологический центр. По личному опыту скажу, что если в семье такая беда, родители и близкие не думают ни о каких праздниках и подарках. Они нацелены на то, чтобы вылечить своего ребенка. Все силы обычно уходят именно на это, и о празднованиях обычно мысли не приходят. Вот наша задача и была в том, чтобы устроить детям такой праздник.

Делали ли такое раньше?

Это первая поездка. Но в планах сделать такое мероприятие ежегодным.

Много ли людей откликнулось?

Откликнулось очень много людей. Сначала мы ограничились нашей группой в вайбере, но потом жильцы разместили наше объявление в соц. сети. Было собрано 175 полноценных подарка, и 500 рублей, на которые докупались различные необходимые вещи: бумажные полотенца, салфетки, жидкое мыло, пеленки и прочее.

Спасибо за информацию, Инна Петровна! От имени сообщества хотим поблагодарить всех, кто принял участие, и надеемся, что этот год принесет сказку и праздник в каждый дом!