Новый парк! Горожанам предложили присылать свои идеи по ремонту центрального парка

491

Городской центральный парк… Многие горожане уже давно смирились с тем, что кроме деревьев и примитивных детских аттракционов там ничего нет. Некоторые до сих пор питают надежду увидеть жодинский парк многолюдным и по-настоящему городским: с аттракционами, сладкой ватой и другими обычными, в этих степях, развлечениями.

Но уже который год эта надежда больше похожа на неисполнимую мечту. Старые «карусели» убрали, а на их месте, вместо обещанных новшеств, пустота…

И вот, блуждая по просторам интернета, я совершенно случайно, на сайте городской газеты, наткнулся вот на это сообщение: «Предлагаем опрос: «Каким вы хотите видеть городской парк культуры и отдыха?». Свои предложения, идеи, макеты, эскизы, зарисовки просим направлять на адрес электронной почты: n.simona@tut.by c пометкой «Новый парк».»

Пока не понятно, что именно это значит! Может быть власти, наконец, решили двигаться в сторону обещанного благоустройства, а может это очередной творческий конкурс, который лишь «картинками» и ограничится.