Появились фотографии возможного вида обновленного парка

0
3036

Уже совсем скоро горожане смогут любоваться новыми достопримечательностями и архитектурными объектами своего города

Совсем недавно на просторах интернета развернулись жаркие дебаты по поводу возведения монумента Божьей Матери на въезде в город. Кто-то высказался «за», кто-то «против», но общими усилиями было принято решение о возведении этой композиции. Можно очень долго спорить, что-то кому-то доказывать, но наш город это НАШ город и мы все вместе должны делать его краше.

Появились фотографии возможного вида обновленного паркаВот так будет выглядеть будущая композиция на въезде в город со стороны Минска. Божья Матерь будет не просто монументом, она будет являться оберегом нашего города. И что-то мне подсказывает, что очень скоро у наших молодоженов появится новая традиция: устраивать фотосессию возле оберега, тем самым принося счастье и в свою будущую семью.

Появились фотографии возможного вида обновленного парка

Так же в этом году планируется осуществить еще один глобальный проект: реконструкция городского парка культуры и отдыха.

Появились фотографии возможного вида обновленного паркаИстория не новая. Так же, как и с монументом, в интернете шли жаркие споры о том, что парк необходимо видоизменить и что именно и как в нем нужно менять. Ввиду того, что не так давно в парке убрали все карусели, отдыхать в городе стало попросту негде.

Появились фотографии возможного вида обновленного паркаГорожане предлагали разместить в парке то, чего по их мнению,у нас в городе не хватает: детскую зону, спортивную площадку и другое.

Появились фотографии возможного вида обновленного паркаВ итоге найден компромисс: будущий парк будет совмещать в себе несколько различных зон, таких как танцевальная площадка и амфитеатр, экологическая зона, спортивная зона, фонтан.

Появились фотографии возможного вида обновленного парка

На входе будет располагаться интересная композиция.

Думаю обновленный парк придется по вкусу не только горожанам, но и гостям нашего города.